愛心捐贈-招募志工


邀請您一起加入愛心大使,青少年關懷協會正在尋找一群熱情洋溢的志願工作夥伴,只要您每個月、或每星期撥出一點時間,參與協助青少年關懷協會教學活動,讓青少年更了解社會職場工作性質與自我興趣方向,徵求擁有一技之長的您渴望傳承工藝技術長期、穩定指導,需要您與我們一同關心高關懷兒少的未來,陪伴與鼓勵使他們更有自信,歡迎您與我們聯繋一起加入我們的行列。

志工服務內容

1.專長志工:美髮志工、咖啡拉花教學、腳踏車修理教學、水電修繕教學、藝術才藝教學。

2.課輔志工:中文、英文、數學、電腦教學。

3.活動志工:協助宣傳活動、義賣擺攤、戶外郊遊支援。

4.職場志工食品分裝、整理出貨、特殊季節:中秋月餅製作。

 

志工服務時間

周一至周日早上8301800,時段依服務項目調整,假日視活動需求。

志工徵求條件

需滿18歲以上之青年學子與社會人士,具服務奉獻熱忱。

 

務必遵守事項

來當志工前請務必遵守。每位青少年都有個故事,在朝夕相處之下請抑制住您的好奇心務必不要主動或間接式打探青少年的家庭、成長背景等訊息,不論您是在怎樣的情況下得知園生的故事請不要觸及談論與分享,也請勿拍照將孩子畫面上傳。

 

志工聯絡人:何純旻

來電報名:(07)7471393轉26

傳真報名:07-7458289

信箱報名:tip6aup6@hotmail.com