最新消息


[防疫期間懶人包]2021東京奧運賽程一把抓!羽球什麼時候打?
2021-07-14

運動迷引頸期盼的東京奧運終於要來了!距離開幕不到10天,各位運動迷都準備好迎接這場最大型的運動賽會了嗎?本屆中華隊總共取得18種運動、66席參賽資格,陸、海、空項目都有選手參賽,即使無法到現場為中華健兒加油,也要在電視機前收看直播!那要在哪裡看呢?

 

今天懶人包第三集要快速地讓大家知道,要在哪裡收看東京奧運的轉播✅還有達克運動最關注的羽球詳細賽程✅快收藏!

本屆奧運,有三家電視台提供轉播服務:愛爾達、公視、東森

 

東京奧運開幕時間為2021年7月23日(五),為期17天,將在8月8日(一)舉辦閉幕儀式,而羽球是從2021年7月24日(六)開打,至8月2日(一)五個單項金牌全部出爐,羽球迷最關心的賽程,達克運動也幫大家整理出來囉~金牌戰、銅牌戰、四強賽事都幫大家標好時段了,快點記起來!不要錯過任何一場精彩的賽事!

 

怕忘記時間的話,歡迎分享圖片或是連結給你的親朋好友們,揪大家一起在線上看比賽,微解封期間,還是待在家最安全!這屆奧運就待在家為選手加油!跟著達克瘋奧運!別忘記搶遙控器唷~